Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Ecuador
Quito
Guayaquil
Cuenca
Galapagos
Salinas
Mindo
Baños
Read more at http://www.skyscraperlife.com/city-versus-city/26556-10-lugares-turisticos-ecuador-vs-peru.html
Read more at http://www.skyscraperlife.com/city-versus-city/26556-10-lugares-turisticos-ecuador-vs-peru.html
Ecuador
Quito
Guayaquil
Cuenca
Galapagos
Salinas
Mindo
Baños
Read more at http://www.skyscraperlife.com/city-versus-city/26556-10-lugares-turisticos-ecuador-vs-peru.html
Read more at http://www.skyscraperlife.com/city-versus-city/26556-10-lugares-turisticos-ecuador-vs-peru.html
Baños
Otavalo
Ingapirca
Same
Peru
Lima
Arequipa
Chiclayo
Cusco
Machu Picchu
Callejon de Huaylas
Trujillo
Mancora
Iquitos
Paracas
Last edited by BariasEC; 15th August 2009 at 23:00.
Alt (No Advertising after the first post? Register now for free!)
Advertising
SkyScraperLife.Com has no
influence on advertisings
that are displayed by
its Sponsors.
15th August 2009, 22:49 #2
Sting
Sting's Avatar
Golden Member
Status
Offline
Join Date
Dec 2008
Location
Lima
Posts
6,081
Liked
1943 times
Rep Power
10
Peru
Default
!Que theard !tan loco.. un nuevo conflicto renace
Last edited by Sting; 15th August 2009 at 23:20.
15th August 2009, 22:49 #3
BariasEC
BariasEC's Avatar
Senior Member
Status
Offline
Join Date
Feb 2009
Location
Quito D.M
Posts
2,871
Liked
41 times
Rep Power
6
Ecuador
Default
Peruanos.....si no les gusta las fotos o los lugares...solo me avisan
15th August 2009, 22:51 #4
Sting
Sting's Avatar
Golden Member
Status
Offline
Join Date
Dec 2008
Location
Lima
Posts
6,081
Liked
1943 times
Rep Power
10
Peru
Default
en vez de nazca,no hay mucho que mostrar ..ademas pusistes un balnearo?? yo le pondria Asia o mancora..
15th August 2009, 22:53 #5
BariasEC
BariasEC's Avatar
Senior Member
Status
Offline
Join Date
Feb 2009
Location
Quito D.M
Posts
2,871
Liked
41 times
Rep Power
6
Ecuador
Default
listo sting
Page 1 of 62 123451151 ... Next LastLast
« Previous Thread | Next Thread »
Bookmarks
Submit to Digg Digg
Submit to del.icio.us del.icio.us
Submit to StumbleUpon StumbleUpon
Submit to Google Google
Posting Permissions
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
[VIDEO] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On
Forum Rules
Contact Us
Privacy Policy
Privacy Statement
Top
All times are GMT. The time now is 17:31.
Powered by vBulletin® Version 4.1.12
Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Image resizer by SevenSkins
SkyScraperLife.Com © 2006-2012
Download: Fast, Fun, Awesome -
Read more at http://www.skyscraperlife.com/city-versus-city/26556-10-lugares-turisticos-ecuador-vs-peru.html
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Las hábiles manos dan forma al barro, madera, piedra, lana, cabuya, cuero y totora, con ello
crean y diseñan hermosas artesanías que serán exhibidas en la vitrina artesanal del mercado
indígena. La deliciosa gastronomía está preparado por los frutos que le brinda la Pacha Mama
madurados por el sol q quién rinden culto de agradecimiento en la fiesta de los hijos del sol,
el Inty Raymi.
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Carnes Coloradas (Cotacachi): La carne se aliña, se cuelga para que se seque,
después de una semana se corta en pedazos y se fríe en manteca. Se acompaña con maíz,
papas cocinadas, salsa de queso y aguacate.
Helados de paila (Ibarra): Se lo prepara a vista
de todos con jugo puro de frutas batidos a mano en una paila de bronce dando vueltas sobre
bloque de hielo.
Nogadas (Ibarra): En ollas, se añade limones, se hierve hasta que
de punto de caramelo se deja 10 minutos hasta que se enfríe, se bate claras
de huevo a punto de nieve, se añade agua. Se mezcla con tocte y se pone en cajas
Read more at http://www.skyscraperlife.com/city-versus-city/26556-10-lugares-turisticos-ecuador-vs-peru.html
Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



Provincia Imbabura
![]() |
![]() |
![]() |
Ibarra | Otavalo | |
![]() |
![]() |
![]() |
Laguna de San Pablo | Yahuarcocha | Atuntaqui |
La provincia de los lagos...
Fascinante por su naturaleza y su gente, donde aún
prevalecen los Natabuela, Otavalo, Zuleta, Cayambe,
y un segmento afro en el Vallle del Chota personas
creativas, de una alegría contagiante y dueñas de su propio
género musical: la bomba del Chota.
Tour Ruta del Sol, 3 días USD 119
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Manta - Puerto López - Crucita
Salinas - Montañita
Bahía - Canoa - Jama
Tour Misahuallí - Cavernas Jumandy, 3 días USD 129
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
La mejor aventura por la amazonía, visita una comunidad, tour navegable por el Río Napo, expedición a cavernas
Tour Tren Ibarra y Chachimbiro, 1 día USD 54
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Recorre por los 30 km. de extensión de una vía que cruza: puentes, cascadas, 7 túneles
Fecha de Creación: 25 de Junio de 1.824
Capital: Ibarra
Flora: En la zona baja existe vegetación selvática inaccesible a través de árboles valiosos por su madera como caoba, guayacán, roble y balsa. Matapalos abrazando otros árboles son fáciles de encontrar así como varias especies de las más espectaculares orquídeas, bromelias y helechos.
La zona alta da paso a las especies vegetales andinas típicas como pumamaqui, quishuar y romerillo.
Fauna: La zona baja es el hábitat de animales como oso de anteojos, guanta, guatusa, tapires, tigrillos, osos hormigueros, nutrias, tutamono, boas y jaguares.
La fauna en la zona alta es por ende típica de las zonas frías, es común observar lobos de páramo, venados, conejos y aves como curiquingues y guarros.
Imbabura | Cómo Llegar | Historia | Símbolos | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
|
Comidas Típicas



No hay comentarios:
Publicar un comentario